千亿娱乐

当前位置: 首页 >  汽车保险 / 正文

一句话点评4月合资中级车:小心,德国人和日本人联手了!

(2019-05-23) 汽车保险 27 ℃

市场概述:4月份,合资中级车的走势和大盘接近,和前三季度大幅度领先于大盘的走势出现偏离,核心要素是与韩系和美系两大主力纷纷不支,出现了大幅度的下跌有关。

在头部产品和品牌中,大众朗逸几乎以一己之力苦苦支撑节节下行的上汽大众,速腾也止跌回弹,桑塔纳和捷达仍然宝刀不老。大众品牌在中级车市场上的优势并未失去,而且份额在4月份强劲回弹。

日系车继续保持强劲的增势,除了轩逸因为换代而开始逐渐减少产量和库存出现下跌之外,卡罗拉雷凌、思域和凌派都是强于大市。

从结果来看,日系和德系联手,已经开始对美系和韩系实施碾压式的市场排挤行动,一方面是因为价格战的展开,此前在中级车市场形成的价格次第出现混乱,速腾、朗逸、卡罗拉和轩逸的价格已经进入之前威朗、英朗和领动的区间,加之中国本土品牌开始在下端分食韩系和美系的份额,成为三明治的韩系、美系,如果不能在2019年形成自己的核心产品的核心战斗力,2019年的份额将继续被大幅度蚕食。

所以,德国人和日本人联手了。市场最后的绞杀战,残酷展开ing。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/05/210238523852I70106389C302.shtml

 
热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.ewqgdsn.cn   版权所有