千亿娱乐

当前位置: 首页 >  有车之后 / 正文

广汽丰田全新换代雷凌正式上市,售价11.58万元起

(2019-05-23) 有车之后 18 ℃

新京报快讯(记者 孙晓萌)5月20日,广汽丰田全新换代雷凌正式上市。新车共推出两种动力共计10款配置车型,售价区间为11.58万至15.28万元。


 

全新换代雷凌整体外观基于“Shooting Robust”的设计理念,通过充满气势的车身和外凸有力的轮毂设计,呈现出汽车车驾的结实。新车前脸的上格栅与前大灯是圆润的一字形设计,Keen Look造型配合巨大的梯形下格栅,打造出低前鼻造型。


在广汽丰田汽车有限公司总经理鱼住吉博看来,全新换代雷凌就是“TNGA智趣中级车”。据鱼住吉博介绍,全新换代雷凌搭载了最新的Toyota Safety Sense智行安全套装(简称TTS)以及“丰云悦享”车联网服务,实现了高度智能化和网联化。TTS具备动态雷达巡航控制系统、车道循迹辅助系统(带跟车行驶功能)、自动调节远光灯系统、预碰撞安全系统等,“丰云悦享”则包含车况监测、紧急救援、车况诊断报告等功能。


新京报记者 孙晓萌 图片摄影 孙晓萌 

编辑 陈小兵 校对 柳宝庆

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.ewqgdsn.cn   版权所有